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Novo biossensor baseado em ácido de grafeno para detecção rápida de adulteração em carne bovina
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por Janaína Mota
Publicado: 16/09/2021 - 14:06
Última modificação: 29/09/2021 - 15:32
Publicado: 16/09/2021 - 14:06
Última modificação: 29/09/2021 - 15:32
LABEL-FREE and reagentless electrochemical genosensor based on graphene acid for meat adulteration detection
Confira abaixo o artigo publicado por nosso discente doutorando, José Manuel Rodrigueiro Flauzino.
O artigo é referente ao seu projeto de Doutorado, um novo biossensor baseado em ácido de grafeno para detecção rápida de adulteração em carne bovina.
O artigo possui resultados de seu Doutorado Sanduíche, realizado no período de outubro de 2019 a março de 2020, com a colaboração entre nosso Instituto, o Instituto Catalão de Nanociência e Nanotecnologia (ICN2 - Espanha) e o Instituto Tcheco de Pesquisa e Tecnologia Avançada (CATRIN - Rep. Tcheca).
Link:
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0956566321006655